11 декабря 2014 17:19:43RSS18+
Версия для слабовидящих

В Можайском районе «насорили» почти на 1 миллион рублей

Около миллиона рублей заплатили коммунальные службы и ответственные за благоустройство территорий Можайского района с начала года за игнорирование правил соблюдения чистоты и порядка. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили содержание объектов благоустройства, а именно контейнерных площадок в сельских поселениях Можайского муниципального района. По результатам рейдов выявлено нарушение установленных норм и правил к содержанию бункеров, контейнеров, контейнерных площадок. - Так, отсутствовал график вывоза мусора с указанием наименования и контактных телефонов хозяйствующего субъекта, а навалы мусора вокруг контейнеров и бункеров-накопителей, напротив, присутствовали в изобилии, - прокомментировала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. Также инспекторы отметили ненадлежащее состояние и содержание ограждений контейнерных площадок. По всем случаям выявленных нарушений были привлечены к административной ответственности лица, допустившие правонарушения, выданы предписания. С начала 2017 года по 37 случаям правонарушений к административной ответственности привлекались администрации городских и сельских поселений Можайского района, организации ООО «ЭкоКомТранс», МУП «МГЖУ», МУП «Полигон», МКУ «БТО СПГ», ООО «Порецкая УК», МКУ ММР МО «Содействие», ООО «ТПК «Бородино». Наложено административных штрафов на общую сумму 985000 руб. Татьяна Витушева подчеркнула, что «выполнение требований Губернатора Московской области Андрея Воробьева по благоустройству и чистоте в Подмосковье – это элементарное соблюдение норм и правил содержания территорий, которое касается каждого жителя региона».

Поделиться:

Другие новости Московской области

Фонд развития промышленности Московской области проведет «день открытых дверей» в муниципалитетах

Фонд развития промышленности Московской области (http://frpmo.ru/) проведет семинары фонда в муниципалитетах области: • 4 июля - Наро-Фоминский м.р., • 6 июля - г.о.Электросталь, • 11 июля - г.о. Дубна, • 13 июля - Ногинский м.р., • 18 июля - Мытищинский м.р., • 20 июля - Талдомский м.р., • 25 июля - г.о. Красногорск, • 27 июля - Павлово-Посадский м.р., • 1 августа - г.о. Домодедово, • 3…

Незаконно уничтожившее 25 деревьев СНТ привлечено к ответственности

Сергиево-Посадским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области за уничтожение зеленых насаждений привлечено к ответственности садовое товарищество «Локомотив», расположенное в сельском поселении Березняковское. О нарушении инспекторам поступила информация из администрации муниципального образования. Прибыв на место, инспекторы установили, что при подготовительных работах по организации…

Парк в Королеве проверили сотрудники Госадмтехнадзора и Гостехнадзора

В соответствие с утвержденным планом, административно-технические инспекторы Королева совместно с представителями Гостехнадзора провели проверку парка «ДК Костино». Особенно пристально было обследовано состояние аттракционов на территории зоны отдыха. Проверка проводилась по двум направлениям: сотрудники Гостехнадзора проверяли безопасность устройств и механизмов аттракционов, а административно-технические…

В Одинцово крупные компании наказаны за самовольное размещение рекламы

В результате действий инспекторов территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области полностью демонтированы незаконно размещенные на фасаде торгового центра по улице Молодежная, 48 в Одинцово рекламные конструкции пяти крупных частных компаний, оказывающих услуги в сфере медицины, страхования и финансов. - По факту нарушения Закона Московской области от 30.12.2014 «О благоустройстве в Московской…

В Домодедово демонтировали более 30 незаконных информационных средств

В городском округе Домодедово инспекторы Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями администрации округа и дорожных служб произвели ряд проверок на предмет законности размещения информационных средств. - В результате выяснения обстоятельств установлено, что более 30 информационных средств размещены незаконно. Произведен демонтаж всех самовольно размещенных рекламных конструкций,…

Анонсы

Все анонсы