Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496) 34-3-51-81

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 / E-mail: admnf@mosreg.ru

Порталы Подмосковья

В Подмосковье начали формировать новый состав Общественной палаты

16 мая 2018 Просмотров: 175

Процедуру приема заявок кандидатов на включение в состав Общественной палаты Московской области (ОПМО) запустили в Подмосковье, заявки принимаются до второго июня, сообщает пресс-служба Главного управления социальных коммуникаций региона.

«Начался процесс формирования нового состава Общественной палаты Московской области. В Общественной палате должны быть люди, которые действительно неравнодушны к происходящему на территории. Заявки кандидатов на включение в состав Общественной палаты Московской области принимаются в аппарате ОПМО до второго июня», – сказала министр правительства области по социальным коммуникациям Ирина Плещева.

По ее словам, Общественная палата создана для обеспечения взаимодействия граждан Российской Федерации и общественных объединений с органами государственной власти и органами местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации. Роль общественной палаты заключается в том, чтобы активисты максимально вникали в проблемы, готовили предложения с учетом тех обстоятельств, которые происходят в Подмосковье, и доносили их до правительства, одновременно проводя разъяснительную работу среди населения.

Как уточняется в сообщении, полномочия членов Общественной палаты Московской области действующего состава истекают девятого сентября 2018 года.

Общественная палата формируется из представителей некоммерческих организаций и состоит из 99 членов.

Тэги