Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496)343-83-03

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 / E-mail: admnf@mosreg.ru

Порталы Подмосковья

Въезд автобусов на территорию Москвы будет ограничен на время ЧМ-2018

16 мая 2018 Просмотров: 191

С 1 июня по 17 июля на период проведения ЧМ-2018 будет ограничен въезд автобусов на территорию Москвы, сообщает Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«С целью усиления мер безопасности на территорию городов-организаторов, в которых расположены спортивные сооружения и объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу, будет ограничен въезд автобусов. Исключением станут транспортные средства, регулярно перевозящие пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам и автобусы регулярных перевозок по смежным межрегиональным маршрутам. Такие автобусы будут осуществлять перевозку пассажиров согласно графику и маршруту движения», – говорится в сообщении.

Также право на въезд в Москву будут иметь транспортные средства, оснащенные аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в системе «ЭРА-ГЛОНАСС». Автобусы должны будут обеспечить передачу информации о местонахождении, своем направлении и скорости движения в Транспортную дирекцию чемпионата мира по футболу. Кроме того, въезд будет открыт для автобусов, в отношении которых Главным управлением МВД России по городу Москве принято решение о разрешении въезда на территорию города.

В связи с изменением порядка дорожного движения, на территории Московской области будут установлены новые временные дорожные знаки и информационные щиты.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области призывает водителей транспортных средств, на которых распространяются ограничения на въезд, заранее выбирать маршруты объезда и следовать указанию дорожных знаков.

Данные меры вводятся в соответствии с 202 указом президента РФ от девятого мая 2017 года «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года».

Тресков: Дороги, по которым будут ехать участники ЧМ–2018, отремонтируют в первую очередь

Тэги