Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496)343-83-03

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 / E-mail: admnf@mosreg.ru

Порталы Подмосковья

Детским площадкам по губернаторской программе – быть!

13 ноября 2017 Просмотров: 922

Наро-Фоминске на улице Шибанкова состоялось торжественное открытие детской площадки по губернаторской программе. Новую площадку посетили заместитель руководителя Главного управления «Государственная жилищная инспекция Московской области» Эдуард Сущенко, заместитель главы администрации Наро-Фоминского городского округа Сергей Борисенко, депутат Московской областной Думы Александр Баранов, депутаты Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Тамара Смирнова и Николай Шарапов. На открытие детской площадки пришли молодые мамы с детьми, которые живут в Кантемировском микрорайоне: за то время, что прошло со строительства площадки, она успела многим полюбиться, пустой её можно увидеть только поздно вечером.

Заместитель руководителя Главного управления «Государственная жилищная инспекция Московской области» Эдуард Сущенко прокомментировал открытие площадки:

— Губернаторская программа развивается хорошо. Хочу сказать, что это приятное и красивое мероприятие. Приятно, что мы уделяем этим мероприятием внимание маленьким детям. И на сегодняшний день губернаторская программа везде воспринимается с удовольствием, потому что создавать красивое гораздо приятнее, чем что-то разрушать. Губернаторские площадки для детей строились, строятся и будут строиться!

Эдуард Петрович отметил, что проект детских площадок и их детали производятся в России. Площадки выполняются из экологически чистых материалов для эксплуатации детьми, обязательное условие – площадки должны быть освещены, с видеонаблюдением.

— У нас идёт импортозамещение. Площадка изготовлена в Российской Федерации. Площадка занимает более 400 кв.м., имеет искусственное резиновое покрытие, безопасное для детишек, нет жестких подвесов у качелей. Надеюсь, в ближайшее время мы встретимся на открытии очередной площадки, — прокомментировал Сергей Васильевич Борисенко.

 

 

 

Тэги