Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496) 34-3-51-81

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 | E-mail: admnf@mosreg.ru | 6+

Порталы Подмосковья

Голосуем за солистку «Театра песни «Лилиум» Анастасию Рогинскую в телешоу «Голос дети» 6 сезон

17 апреля 2019 Просмотров: 152

29 марта на первом канале состоялся очередной этап шоу «Голос. Дети» 6 сезон под названием «Поединки», в котором состязались конкурсанты команды Пелагеи. Среди них была и солистка «Театра песни «Лилиум» Настя Рогинская, которая успешно прошла и этот этап и попала в полуфинал. На этапе полуфинала под названием «Песня на вылет» конкурсанты выходили с номерами, с которыми выступали на слепых прослушиваниях. К сожалению, в финал Насте пройти не удалось, но она совсем не расстраивается. В предыдущих сезонах шоу судьи назначали дополнительный этап, и зрители могли определить еще одного финалиста с помощью голосования. Следующий этап шоу состоится 19 апреля на Первом канале. Жители Апрелевки и всего округа смогут с гордостью проголосовать за солистку Театра песни «Лилиум» Анастасию Рогинскую.

С раннего детства Анастасия была очень музыкальной девочкой и уже с трёх лет начала заниматься вокалом в образцовом коллективе Театр песни «Лилиум», где сразу обратили внимание на её хороший слух, пластику и артистизм. В «послужном списке» Насти множество дипломов первой степени, полученных на российских и международных конкурсах. А ещё юная звёздочка отлично танцует и хочет быть похожей на русалку Ариэль. Словом, хоть и маленькая, да удаленькая.

Между тем, в телешоу «Голос Дети» у Анастасии Рогинской достойные конкуренты, поэтому юной конкурсантке из Апрелевки так необходима наша поддержка. Ведь в состязании важным станет не только мнение наставников, но и результаты SMS-голосования зрителей в прямом эфире, которые решат дальнейшую судьбу юных участников проекта. Давайте поддержим нашу талантливую звёздочку Настю Рогинскую и проголосуем за нее все вместе 19 апреля в прямом эфире телевизионного шоу «Голос. Дети» 6 сезон!

Тэги