Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496)343-83-03

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 / E-mail: admnf@mosreg.ru

Порталы Подмосковья

Праздник белой трости прошел в Наро-Фоминске

12 октября 2018 Просмотров: 245


По сложившейся многолетней традиции Международный праздник для людей с ограниченными возможностями в зрении в Наро-Фоминском округе организует Общество слепых и комиссия по культуре Общественной палаты совместно с администрацией округа. Праздничное мероприятие прошло в комплексном центре социального обслуживания населения, куда были приглашены жители округа, имеющие особенности зрения.  

Виталий Тамаркин, заместитель главы администрации округа, от имени Романа Шамнэ поздравил собравшихся с Днем белой трости, поблагодарил их за неравнодушное и активное отношение к общественной жизни округа и пожелал крепкого здоровья. Он вручил награды и памятные подарки для членов общественной организации слепых под руководством Надежды Архиповой. Почетными гостями праздника также стали начальник территориального управления Наро-Фоминск Геннадий Пензов, начальник Управления социальной защиты населения Владимир Быков, Уполномоченный по правам человека Ирина Эрмель, заместитель председателя Общественной палаты округа Наталья Мамаева, общественные помощники депутатов Московской Областной Думы Александра Баранова и Олега Рожнова —  Тамара Смирнова и Ольга Тихонова, они поздравили собравшихся с праздником белой трости, прозвучало много добрых слов и пожеланий, вручены подарки.

Среди артистов, выступавших на мероприятии, был и Алексей Лапшинов — сотрудник реабилитационного центра «Сказка», который этим летом одержал победу в Параартиаде Московской области (фестиваль для артистов с ограниченными возможностями). Также для участников праздника свои концертные номера представили Карина и Алина Горай, Надежда Печникова, Анастасия Аристова, библиотекари Светлана Устинова и Евгения Макеева. 

Тэги