Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496)343-83-03

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 / E-mail: admnf@mosreg.ru

Порталы Подмосковья

Председатель Анатолий Шкурков  и депутаты Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа приняли участие в открытии четырёх современных детских площадок, установленных по губернаторской программе в Наро-Фоминском городском округе.

12 сентября 2018 Просмотров: 58

Заместитель министра ЖКХ Московской области Ольга Федина торжественно открыла новые детские площадки по программе губернатора Андрея Воробьева в Калининце, Атепцеве и две площадки в разных микрорайонах Наро-Фоминска. Элементы площадок выполнены в виде кораблей и замков, оборудованы тренажерами и турниками для воркаута и рассчитаны на разные возрастные категории. Игровые комплексы оборудованы всеми современными элементами для лазания с канатными системами, спусками из пластика.
Большие территории с игровой зоной, огромным разнообразием горок, сооружениями, качелями и всепогодным травмобезопасным покрытием из резиновой крошки, удовлетворяют высоким требованиям безопасности детей. Новые игровые зоны радуют глаз яркостью цветов и разнообразием форм.
Как верно подметили почетные гости мероприятия, среди которых были депутаты Московской областной Думы Александр Баранов и Олег Рожнов, председатель Совета депутатов округа Анатолий Шкурков, депутаты Наро-Фоминского городского округа и заместитель главы округа Сергей Борисенко, современные детские площадки качественно отличаются от тех, что привыкли видеть люди старшего поколения: высокие требования к безопасности, эстетике и разнообразию, заданные детскими площадками, установленными по губернаторской программе, задают общий уровень, благодаря чему и муниципальные детские площадки становятся все интереснее и качественнее.
Губернаторская программа по установке новых детских площадок реализуется в Московской области уже пятый год подряд. На конец 2017 года в рамках программы установлен 521 современный детский игровой комплекс. При этом более 50 тысяч детей получили доступ к безопасному проведению своего досуга во дворе.

Тэги