Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496)343-83-03

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 / E-mail: admnf@mosreg.ru

Порталы Подмосковья

Ремонт взрослой поликлиники в Наро-Фоминске проинспектировал Вадим Андронов

11 августа 2017 Просмотров: 57

Глава Наро-Фоминского района Вадим Андронов, заместитель руководителя администрации Наталья Трофимова и главный врач Евгений Федоткин осмотрели ход ремонта взрослой поликлиники районной больницы №1.

В настоящее время уже отремонтированы кровля здания, отмостки, обновлены системы отопления и вентиляции, водопровод и канализация, заменены окна. До сдачи объекта подрядчику необходимо закончить общестроительные, электромонтажные и сантехнические работы, устройство навесного фасада, установить пандус для маломобильных групп граждан. Внешне обновленное здание поликлиники будет гармонировать с перинатальным центром, образуя больничный городок.

В поликлинику уже завезена новая мебель для кабинетов, в коридорах неудобные кресла заменят на мягкие скамейки – ожидание должно быть комфортным. Также к осени появится новое медицинское оборудование. Надо отметить, что даже во время капитального ремонта поликлиника не прекращала приём пациентов.

Своим впечатлением после инспекции поделился глава района Вадим Андронов:

— Я остался доволен инспекцией взрослой поликлиники Наро-Фоминской районной больницы №1. В прошлый раз у нас было много замечаний к подрядчикам и организации работ. Поликлиника не закрывалась, и это создаёт определенные трудности и для строителей, и для пациентов. Вентилируемый фасад строители обещают закончить в течение месяца. Внутри здания всё идёт по плану и согласно проектам. Сегодня ещё сложно судить по внешнему виду, потому что ремонт на стадии самых грязных работ. В самом конце будет проведена работа с цветом: приглашенные колористы подберут наиболее оптимальные расцветки для стен кабинетов и коридоров. Будет обновлена лестница – ступени сделают из керамогранита. Работает лифт. Обновится и «начинка» — завезут самое современное медицинское оборудование. Пациенты взрослой поликлиники смогут ощутить разницу до и после ремонта, и я уверен, что они останутся довольны и оборудованием, и комфортными условиями, и врачами.

Тэги