Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496)343-83-03

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 / E-mail: admnf@mosreg.ru

Порталы Подмосковья

Роман Шамнэ принял участие в заседании совета Общественной палаты Наро-Фоминского городского округа

2 ноября 2017 Просмотров: 1944

1 ноября Общественная палата провела заседание, повесткой которого стали вопросы переименования Общественной палаты Наро-Фоминского муниципального района в Общественную палату Наро-Фоминского городского округа в связи с преобразованием района в округ, взаимодействия и организации планирования совместной работы членов Общественной палаты с администрацией Наро-Фоминского городского округа. В обсуждении участвовали глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ, председатель Общественной палаты Игорь Куимов, депутат Московской областной Думы Александр Баранов, представители общественности.

 

 

В ходе заседания председатель Общественной палаты Игорь Куимов наградил победителей конкурса «Мой двор – моя гордость!», который состоялся по совместной инициативе областной общественной палаты и общественной палаты округа.

Важным вопросом, рассматриваемым на заседании, стали планы развития направления по обращению с отходами в Московской области. В рамках обсуждения этого вопроса информацию о заводах по термической переработке твердых коммунальных отходов в городах мира и о заводах по переработке отходов в энергию в Московской области представила Екатерина Мальцева – руководитель аппарата «РТ – Инвест»

 

 

Как отметил глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ, вопрос переработки мусора, в том числе с использованием такой технологии как сжигание, уже давно назрел и требует своевременного, но обдуманного решения. Об этом говорит Президент России, об этом говорит и губернатор Московской области. По словам Романа Шамнэ, вопрос экологической безопасности волнует его и как коренного жителя, и как главу округа, отвечающего за благополучие его жителей. Именно поэтому администрация округа совместно с общественной палатой округа и областной общественной палатой держат этот вопрос на контроле в плотном взаимодействии и прислушиваясь к мнению жителей и лидеров общественного мнения.

 

Тэги