Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496)343-83-03

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 / E-mail: admnf@mosreg.ru

Порталы Подмосковья

Строительство и архитектура

16 ноября 2017 Просмотров: 44

Вопрос:  Подлежит ли сносу жилой дом № 8 по ул.Шибанкова г.Наро-Фоминска?

Ответ:  Комитет градостроительства Администрации Наро-Фоминского муниципального района по вопросу сноса и реконструкции многоквартирных жилых домов по ул. Шибанкова в г. Наро-Фоминске сообщает. На территории Наро-Фоминского муниципального района снос ветхого и аварийного жилья осуществляется в рамках заключенных договоров о развитии застроенных территорий, за счет средств Инвестора-застройщика, в соответствии с Жилищным кодексом РФ. Бюджетные средства на расселение не направляются.

Действительно Администрацией городского поселения Наро-Фоминск разработана муниципальная адресная программа сноса и реконструкции многоквартирных домов по ул. Шибанкова города Наро-Фоминска на 2012-2020 годы. Основные задачи программы: развитие территорий, занятых в настоящее время жилищным фондом, подлежащим сносу и реконструкции.

Исполнителем программы должен стать инвестор-застройщик, с которым по результатам проведенного аукциона на право заключения договора о развитии застроенной территории будет заключен договор. До настоящего времени инвестор-застройщик не определен, в ближайшее время сноса и реконструкции многоквартирных жилых домов по ул. Шибанкова г.Наро-Фоминска не планируется.

 

Тэги