Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

Новые теплицы с ягодами появились в Наро-Фоминском округе

25 мая 2022 Просмотров: 2438

Одно из крупнейших ягодных предприятий Подмосковья «Гринфилдс-Агро» запустило в Наро-Фоминском городском округе II очередь проекта.

Изображение: ☔
️Ягоды растут в теплицах, где используются современные технологии. Их сбор может производиться ежедневно, вне зависимости от погоды.

Изображение: 🔜
Первый урожай в этом году ожидают в середине июня. Всего за сезон планируют вырастить свыше 400 тонн малины, клубники, ежевики и голубики и обеспечить большую часть спроса жителей Подмосковья и столицы.

Изображение: 💬
«В этом году «Гринфилдс Агро» к началу сезона увеличил производственные площади на 30%, что в полной мере позволит закрыть потребность торговых сетей в качественной подмосковной ягоде, подходящей под коммерческое использование по срокам годности и  вкусовым характеристикам», — рассказал зампред областного правительства Георгий Филимонов.

Изображение: 🆕
Первые теплицы «Гринфилдс Агро» начали возводить в нашем округе в 2020 году. На ПМЭФ-2021 заключили дополнительное соглашение с региональным правительством и, по итогу, построили вторую очередь проекта.

Изображение: 🇷🇺
Стоит отметить, что при строительстве второй очереди теплиц использовались материалы исключительно отечественного производства.

Общий объем инвестиций в проект составляет 1 млрд рублей.

Дополнительно создано 20 постоянных рабочих мест и около 200 сезонных с июня по ноябрь.

Под ягодой в Наро-Фоминском г.о. уже освоено 15 га земли.