Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496) 34-3-51-81

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 | E-mail: admnf@mosreg.ru | 6+

Порталы Подмосковья

В Наро-Фоминске прошли собеседования по отбору кандидатов в Общественную палату Наро-Фоминского округа

4 июля 2024 Просмотров: 156

Сегодня в Наро-Фоминске прошли собеседования по отбору кандидатов в Общественную палату Наро-Фоминского городского округа, формирование которой в нашем округе проходит уже в 4-ый раз.

Общественная палата – важный государственный институт, который, прежде всего, помогает выстроить прямой диалог между гражданами и органами власти, обеспечить общественный контроль и, конечно, учесть интересы жителей при решении множества вопросов.

«Общественная палата занимает важное место в жизни и развитии муниципалитета именно благодаря тем гражданам, которые входят в ее состав. Это настоящие патриоты своей родины, деятельные и активные жители нашего округа», — отмечает Елена Александровна Кузнецова, заместитель Главы Наро-Фоминского городского округа.

Комиссия получила 90 пакетов документов от кандидатов от общественных организаций, инициативных групп, а также кандидатов — самовыдвиженцев.

На собеседовании каждому кандидату необходимо было коротко рассказать о себе, о тех проектах, в которых он участвовал или же реализовывал сам.

Комиссия подходит к отбору тщательно, ведь работы в Общественной палате много, а значит, претендент должен быть энергичным, инициативным и решительным, чтобы по -настоящему быть полезным для общества.

Сами же кандидаты подмечают, что для них входить в состав Общественной палаты -большая честь и не менее большая социальная ответственность, и стараются рассказать о своих самых сильных сторонах и общественно важной деятельности, которой они занимаются.

Из всех соискателей будут выбраны лучшие, которые после утверждения смогут приступить к работе в общественной палате округа уже этой осенью.

Тэги