Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

«КАНТЕМИРОВКА»: МАСШТАБНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ

3 июня 2020 Просмотров: 212

«КАНТЕМИРОВКА»: МАСШТАБНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ УЧАСТНИКОВ РЕПЕТИЦИЙ ПАРАДА ПОБЕДЫ

Казармы Кантемировской дивизии дезинфицируют 70-ти процентным раствором этилового спирта. Военные химики в защитных костюмах тщательно обрабатывают казармы, где будет расквартирован личный состав со всего ЗВО (Западного военного округа), прибывающий в 4-ю гвардейскую танковую Кантемировскую дивизию для участия в подготовке к Параду победы. Уже через 2 часа после обработки, в помещении можно будет находиться без всякого вреда для здоровья, а 99,9% микробов, вирусов и бактерий погибнут. 

Дезинфекцию в Кантемировской дивизии осуществляют опытные расчеты. Совсем недавно эти военные химики прибыли из “горячей точки” – из охваченной эпидемией Италии. Также в их послужном списке – помощь в избавлении от вспышки COVID-19 братской Сербии.     

Дезинфицировали и плац, на котором будут проходить тренировки. Для многих ребят, участие в Параде – первое в жизни и потому работа по чеканке строевого шага предстоит большая (03:31:14…03:43:04 – учат новичка).

А совсем скоро – 8 июня состоится первая общая сводная репетиция. Она пройдет в устоявшемся за многие годы месте, идеально имитирующем размерами Красную площадь – на полигоне «Алабино» Наро-Фоминского городского округа. 

Автор: В.Соболев #ТВ360