Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496)343-83-03

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 / E-mail: admnf@mosreg.ru

Порталы Подмосковья

Хореографическая школа в Тунисе

16 апреля 2018 Просмотров: 721

По инициативе детского писателя Натальи Андреевны Тогулевой, жительницы г. Верея Наро-Фоминского округа, десять одарённых учеников хореографической школы с педагогом были приглашены в творческую группу для совместной поездки в Тунис на XXXIV Международную книжную ярмарку с 05 по 11 апреля 2018 года. Миссия народной дипломатии открывала детям возможность выступать ежедневно на площадках столицы Туниса.

Тогулева Наталья Андреевна- жительница г Верея, её книги были переведены и изданы на 6 языках: на русском, коми-пермяцком (финно-угорская семья языков), французском, английском, арабском и украинском и изданы в не только в России, но и за рубежом. Она — член Союза писателей России с 2008г., художник-иллюстратор, сценарист, режиссер (под литературным псевдонимом Натали Куртог). Опубликовано более 100 сказок. Наталья Андреевна награждена медалями им. М. Шолохова; им. А.С. Грибоедова; им.М. Ю.Лермонтова, Дипломом «За верное служение отечественной литературе». Дипломант литературного конкурса «Лучшая книга 2008-2011г» за книгу «Пермские сказки». Победитель литературного проекта 2013г. Губернатора Пермского края «Подарок первокласснику», Дипломант литературного конкурса «Золотая осень» им. Сергея Есенина в номинации «Поэзия», победитель в конкурсе губернатора Московской области «Наше Подмосковье» 2016 г. в проекте — «Народная дипломатия», в номинации «Культпросвет».

 

Делегацию встречали с большим радушием, вниманием к нашим детям в народных костюмах, аплодисментами после каждого выступления, и, конечно, неотъемлемая часть -совместные фотографии. Народный танец-язык, который понимает каждый. Это в очередной раз подтвердила творческая поездка в Тунис лучших учеников хореографической школы и неравнодушных взрослых. В команде были: Бурая Арина, Валяев Иван, Жук Александра, Кознова Анастасия, Мустаева Вероника, Проскурникова Полина, Росляков Артём, Рындина Екатерина Саченко Елизавета, Теряева Яна, Любовь Фильчугова  и Наталья Тогулева.

Тэги