Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496) 34-3-51-81

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 | E-mail: admnf@mosreg.ru | 6+

Порталы Подмосковья

Наро-Фоминск выбор сделал

11 сентября 2023 Просмотров: 1854

По достижении совершеннолетия каждый дееспособный гражданин России обретает одно из важнейших прав — избирательное. Как известно, с правами приходит и большая ответственность: с этого момента он получает возможность напрямую влиять на будущее своей родины — как большой, так и малой. 

С восьмого по десятое сентября в Наро-Фоминском городском округе проходили выборы губернатора Московской области. В течение трех дней жители решали, какой вектор развития возьмет Подмосковье на ближайшие пять лет.  

Результаты выборов повлияют на жизнь каждого жителя региона, и поэтому очень важно, чтобы все голоса был учтены и услышаны. Для этого на избирательных участках была расположена инструкция по правильному заполнению бюллетеней. Также избиратели могли изучить информацию о каждом кандидате, представленную на специальном стенде. А для тех, кто по состоянию здоровья или иным причинам не смог посетить свой участок, предусмотрена возможность сделать выбор, не выходя из дома, — выездная и электронная формы голосования. 

«Молодежь, многие из тех, кто работает, заранее подали заявку на Госуслугах и выбрали электронный способ голосования. Думаю, в будущем это будет набирать популярность», — отметил глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ. 

Те же, кто решил лично посетить свой избирательный участок, наверняка не пожалели об этом. Многие жители городского округа пришли голосовать целыми семьями.  И пусть дети слишком малы для активного участия, нет сомнений, что гражданская позиция родителей послужит для них достойным примером ответственности и сознательного отношения к своему будущему.

Проверка документов, выдача бюллетени, кабинка и, наконец, урна для голосования — весь маршрут каждого участника выборной процедуры строго регламентирован. За порядком на избирательных участках бдительно следили общественные наблюдатели. Их ответственная работа служит гарантией того, что решение, принятое на выборах, легитимно и полностью отражает позицию жителей. Наро-Фоминский городской округ свой выбор сделал!

 

Тэги