Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация Наро-Фоминского городского округа
Московской области

+7 (496) 34-3-51-81

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 2 | E-mail: admnf@mosreg.ru | 6+

Порталы Подмосковья

Выездное заседание окружной администрации в Волчёнках

12 декабря 2023 Просмотров: 1527

11-го декабря в деревне Волчёнки состоялось выездное заседание администрации Наро-Фоминского городского округа. Такое мероприятие здесь проводится в этом году вот уже второй раз. Это отнюдь не значит, что с момента предыдущей встречи с жителями, состоявшейся в марте, в Территориальном управлении Волченки накопилось слишком много проблем. Нет, это свидетельство того, что жизнь не стоит на месте. И вместо проблем, счастливо разрешенных, неизбежно появляются новые, требующие оперативного взаимодействия жителей и представителей окружной власти. Стало традицией, что жители населенных пунктов этого Территориального управления, близко к сердцу принимают проблемы, касающиеся не только их лично, но их двора, улицы, поселка или деревни. Главе Наро-Фоминского городского округа Роману Шамнэ были, в частности, заданы вопросы о ремонте теплотрассы в поселке совхоза «Архангельский», о ремонте асфальтобетонного покрытия участка дороги между деревнями Верховье и Ахматово

Главой было дано поручение обследовать данные проблемные участки, составить смету работ и провести их по возможности в весенний период. Что касается проблемы уличного освещения в деревне Устье, ее можно решить силами МБУ «Верея». Вообще же вопросы, заданные заместителям главы администрации Алексею Гусакову и Светлане Малыхиной, затрагивали самые разнообразные сферы – от жилищно-коммунальной до социальной, в том числе, по обновлению материально-технической базы некоторых учреждений сферы образования. 

Нет сомнений, что и в дальнейшем выездные заседания помогут окружным руководителям  оперативно узнавать о проблемах в территориальных управлениях, а жителям — получать столь же оперативную помощь в их решении. Как показывает практика, по-настоящему комфортная среда обитания складывается только там и тогда, где налажена тесная обратная связь между представителями окружной администрации и неравнодушными жителями. А главное, обеспечено постоянство такого диалога, одинаково полезного для всех, кто в нем участвует.

 

 

Тэги